PTE YL and PTE G

 

 

Официальный центр тестирования английского языка

в г. Мурманске и Мурманской области 

 Пирсон Тест 

 Пирсон тест по английскому языку разработан в Великобритании как для  детей, так и для взрослых и позволяет узнать свой уровень владения английским языком по Общей Европейской Шкале, признанной во всем мире и являющейся единым мировым стандартом на сегодняшний день.

Пирсон тест дает возможность: 

  • узнать свой уровень владения английским языком по Общей Европейской Шкале; 
  • получить Сертификат Международного Образца для обучения, стажировок, работы и проживания за границей;
  • приобрести преимущество при приеме на работу в иностранные компании на территории РФ;
  • узнать свои слабые стороны и результативно перейти на следующий уровень.

Пирсон Тест по английскому языку Young Learners для детей с 9 лет разработан таким образом, чтобы быть интересным и увлекательным и сделать первый опыт  изучения английского языка интересным и увлекательным. 

Есть 4 уровня:
  • Firstwords - Первый год обучения
  • Springboard - Продолжение изучения
  • Quickmarch - Последняя ступень; формат аттестации 4-х классов
  • Breakthrough - Для участия в международных конкурсах и олимпиадах

Тест создан на основе жизни и приключений семьи Браунов. Дети тестируются на их способность использовать структуры и функции языка в реальных условиях и способности использовать язык для выполнения конкретных коммуникативных задач.


Пирсон Тест по английскому языку General для детей и взрослых имеет 6 уровней:

Level A1 - Foundation

Базовый уровень знаний, достаточный для общения в ежедневных ситуациях и в путешествиях, а так же для участия в международных конкурсах и олимпиадах.

Level 1 - Elementary

Уровень ниже среднего, достаточный для общения в ежедневных ситуациях и в путешествиях, а так же для обучения в школах, стажировок (только технические специальности), участия в конкурсах и олимпиадах.

Level 2 - Intermediate: 

Средний уровень знаний, достаточный для обучения в колледжах, стажировок и грантов

Level 3 - Upper Intermediate Уровень знаний выше среднего, достаточный для обучения в ВУЗах, работы и практики за границей
Level 4 - Advance Продвинутый уровень знаний, достаточный для обучения в магистратуре, работы и проживания за границей, получения визы на эмиграцию
Level 5-Proficient  Профессиональный уровень знаний, достаточный для профессионального общения в докторантуре, работы и проживания за границей; получения визы на эмиграцию.

Сертификаты Пирсон Дженерал (PTE General) признаются во всем мире всеми учебными организациями, работающими по Общей Европейской Шкале.

UK Border Agency (иммиграционная служба) включили в список документов на иммиграцию Сертификат Пирсон!

Во многих странах Пирсон входит в ГОСУДАРСТВЕННУЮ Образовательную программу. Среди них: Чехия, Греция, Италия, Мексика, Польша, Швейцария, Польша, Великобритания, Украина.

Мероприятия издательства "Книжный дом"